Участница нескольких сезонов реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро перестала скрывать имя своего нового избранника, от которого ждёт ребёнка.

Не так давно стало известно о беременности эстонской ведьмы Мэрилин Керро. Девушка долгое время скрывала своего избранника, который станет отцом её первенца. По предположениям фанатов им мог стать Александр Шепс, с которым у Керро долгое время был роман. 24 марта 2018 года на канале НТВ анонсирован выпуск программы с участием Мэри, где она рассказала о своем новом возлюбленном.

Керро призналась, что около года состоит в отношениях с норвежским строителем по имени Марк Александр Хансен. Изначально мужчина понравился её подругам, однако ведьма в шутку сказала, что будет с ним в паре, ведь именно Марк станет отцом её детей, что в конечном счёт и произошло.

На сегодняшний день Керро и Хансен живут полноценной семейной жизнью, несмотря на то, что брак до сих пор не оформили. Ведьма довольна новым мужчиной и своей беременностью, которая является долгожданной. В сеть уже попали первый фото беременной Мэрилин с округлившимся животом. Что касается Александра Шепса, то с ним Мэри рассталась около года назад без шанса на примирение.